林华 - 专职律师 - 山东晟宇师事务所 365bet玩法技巧_365bet在线_365bet如何买比分

律师介绍?/?

专职律师

林华律师

? ? ? ? 林华律师,毕业于四川大学,本科学历,获工学学士学位。曾在多个国有企业工作多年,后辞职自主创业。积累了大量的技术、管理及社会经验,2008年通过国家司法考试,现在是365bet玩法技巧_365bet在线_365bet如何买比分专职律师。林华律师法律功底扎实,办理案件认真细致,为当事人着想,责任心强。擅长网络侵权、刑事犯罪、交通肇事、合同纠纷、婚姻家庭,知识产权等法律事务及公司法律顾问等方面工作。经典案例:某掩饰、隐瞒犯罪所得案嫌疑人,虽案情重大,涉案人员多,经辩护,最终只单处少量罚金。莱阳某交通肇事案,肇事者生活困难,拒不赔偿的情况下,经努力工作,最终达成调解,肇事者最终贷款赔偿受害者。

林华律师执业信条:服务第一,诚信至上!
电话:13626457033; ? ?
执业证号:
工作QQ:409872015。

我们凭借丰富的产业经验、高效的执行力、强大的资源整合能力愿意与您一同成长。